Людвик Бенуа

Ludwik Benoit
Информация
Имя:

Ludwik Benoit

Дата рождения: 18 июля 1920 г.
Дата смерти: 4 ноября 1992 г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Белоруссия, Польша, Волковыск
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Людвик Бенуа — фильмография

Всего фильмов: 57
Данс
1992
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Opowiesc Harleya
1987
актер
Колыбельная
1987
актер
Zatah
1985
актер
Топориада
1985
актер
Fucha
1985
актер
Fetysz
1985
актер
Ночи и дни
1975
актер
Кукла
1968
актер
Stajnia na Salvatorze
1967
актер
Poradnik matrymonialny
1967
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Ад и рай
1966
актер
Swieta wojna
1965
актер
Крестоносцы
1960
актер
Поколение
1954
актер
Niedaleko Warszawy
1954
актер
Целлюлоза
1953
актер
Община
1951
актер
Людвик Бенуа — 72-летний актер родом из Белоруссия, Польша, Волковыск. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Людвик Бенуа принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 июля 1920. По гороскопу же Людвик - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Людвик Бенуа умер 4 ноября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ludwik Benoit: Данс (1992), Млечный путь (1990), Sonata marymoncka (1988), Pan Samochodzik i praskie tajemnice (1988) и Лебединая песня (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.