Людвиг Херцер

Ludwig Herzer
Информация
Имя:

Ludwig Herzer

Дата рождения: 18 марта 1872 г.
Место рождения: Вена, Австро-Венгрия (Австрия)
Дата смерти: 17 апреля 1939 г. г. (67 лет)
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Людвиг Херцер — фильмография

Всего фильмов: 7
Страна улыбок
1974
сценарист
Friederike
1962
сценарист
Страна улыбок
1961
сценарист
Schön ist die Welt
1957
сценарист
Фредерика
1932
сценарист
Страна улыбок
1930
сценарист
Людвиг Херцер — 67-летний сценарист родом из Вена, Австро-Венгрия (Австрия). Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Людвиг Херцер принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 18 марта 1872 г.. Карьера - сценарист. К сожалению, Людвиг Херцер умер 17 апреля 1939 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ludwig Herzer: Seefestspiele Mörbisch: Das Land des Lächelns (2019), Страна улыбок (1974), Friederike (1962), Страна улыбок (1961) и Schön ist die Welt (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.