Людвиг ван Бетховен

Ludwig van Beethoven
Людвиг ван Бетховен - фотография (Ludwig van Beethoven)
Информация
Имя:

Ludwig van Beethoven

Рост: 1.62 м
Дата рождения: г.
Дата смерти: 1 января 1970 г. (199 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Германия, Бонн
Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Людвиг ван Бетховен — фильмография

Всего фильмов: 82
Megalomania
2012
композитор
Beethoven's Wig
2012
композитор
Beethoven for All
2012
композитор
Salvacion
2011
композитор
Magic Hour 3
2011
композитор
Ankit Love: Beethoven Burst
2011
композитор
Unpublished
2010
композитор
The Critic
2010
композитор
Leonidas Kavakos
2008
композитор
Крейцерова соната
2008
композитор
Нанкинский пейзаж
2006
композитор
Die Schauspielerin
2006
композитор
Quartetto Artemis
2005
композитор
Our National Parks
2005
композитор
Beethoven Triple Concerto
2004
композитор
Слон
2003
композитор
В чужом ряду
2002
композитор
Свобода и родина
2002
композитор
Непобедимый
2001
композитор
Хилари и Джеки
1998
композитор
Orszagalma
1998
композитор
Целитель Адамс
1998
композитор
3 januari
1998
композитор
Рождество
1996
композитор
Блеск
1996
композитор
Багровый прилив
1995
композитор
Трудная мишень
1993
композитор
Мистер Джонс
1993
композитор
Эпоха невинности
1993
композитор
Бесстрашный
1993
композитор
Танец на воде
1992
композитор
По лунной дороге
1991
композитор
Экспромт
1991
композитор
Мизери
1990
композитор
Грести по ветру
1988
композитор
Les enfants de la terre qui tremble
1987
композитор
Крейцерова соната
1987
композитор
Комната с видом
1985
композитор
Выбор Софи
1982
композитор
Строшек
1977
композитор
Lo mejor de Teresa
1976
композитор
Зардоз
1974
композитор
Конрак
1974
композитор
Полный дом
1972
композитор
Смерть в Венеции
1971
композитор
Жених и невеста
1969
композитор
Tana
1969
композитор
Господин Шекспир
1965
композитор
Гранатовый браслет
1964
композитор
Bagur (Paraiso del Mediterraneo)
1964
композитор
Чайная ложечка
1961
композитор
El tesoro de Chucho el Roto
1960
композитор
Такая любовь
1959
композитор
Хемо Великолепный
1957
композитор
Интерлюдия
1957
композитор
1984
1956
композитор
A la memoire d'un heros
1951
композитор
Рожденная вчера
1950
композитор
К радости
1950
композитор
Ding Dong Williams
1946
композитор
Газовый свет
1944
композитор
Tank Convoy
1943
композитор
Мышонок-стратег
1943
композитор
Фантазия
1940
композитор
Людвиг ван Бетховен — 199-летний композитор родом из Германия, Бонн. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Людвиг ван Бетховен принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . По гороскопу же Людвиг - Стрелец. Рост - 1.62 м. Карьера - композитор. К сожалению, Людвиг ван Бетховен умер 1 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ludwig van Beethoven: Megalomania (2012), Beethoven's Wig (2012), Beethoven for All (2012), 57th Annual Young Musicians Foundation Gala (2012) и Salvacion (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.