Людвиг Шмитц

Ludwig Schmitz
Информация
Имя:

Ludwig Schmitz

Дата рождения: 28 января 1884 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 28 июня 1954 г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Людвиг Шмитц — фильмография

Всего фильмов: 40
Der treue Husar
1954
актер
Annchen von Tharau
1954
актер
Der keusche Josef
1953
актер
Pension Scholler
1952
актер
Mikosch ruckt ein
1952
актер
Drei Tage Angst
1952
актер
Der frohliche Weinberg
1952
актер
Grun ist die Heide
1951
актер
Комедианты
1941
актер
FamilienanschluB
1941
актер
Die letzte Runde
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Ура! Я папа!
1939
актер
SpaBvogel
1939
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Rheinische Brautfahrt
1939
актер
Kornblumenblau
1939
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
актер
Ida
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Der Maulkorb
1938
актер
Das Verlegenheitskind
1938
актер
Der ahnungslose Engel
1936
актер
Um das Menschenrecht
1934
актер
Людвиг Шмитц — 70-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Людвиг Шмитц принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 января 1884. По гороскопу же Людвиг - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Людвиг Шмитц умер 28 июня 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ludwig Schmitz: Der treue Husar (1954), Annchen von Tharau (1954), Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt (1953), Von Liebe reden wir spater (1953) и Knall und Fall als Detektive (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.