Людовико Эйнауди

Ludovico Einaudi
Информация
Имя:

Ludovico Einaudi

Дата рождения: 23 ноября 1955 г.
Место рождения: Турин, Италия
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Людовико Эйнауди — фильмография

Всего фильмов: 26
Земля кочевников
2020
композитор
Самба
2014
композитор
The Audition
2013
композитор
Relativity
2013
композитор
Toda una vida y?
2012
композитор
1+1
2011
композитор
Начало конца
2010
композитор
Это – Англия. Год 1986
2010
композитор
Это – Англия
2006
композитор
Доктор Живаго
2002
композитор
Свет моих очей
2001
композитор
Слово моего отца
2001
композитор
Alexandreia
2001
композитор
Жизнь других людей
2000
композитор
Завтракать
2000
актер
Нечётные дни
2000
композитор
Не от мира сего
1999
композитор
Апрель
1998
композитор
Acquario
1996
композитор
Da qualche parte in citta
1994
композитор
Поезд со сливками
1988
актер, композитор
Людовико Эйнауди — 65-летний композитор родом из Турин, Италия. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Людовико Эйнауди принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 ноября 1955. По гороскопу же Людовико - Стрелец. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ludovico Einaudi: Земля кочевников (2020), Самба (2014), The Audition (2013), Relativity (2013) и Вечерний Ургант (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.