Людгер Пистор

Ludger Pistor
Информация
Имя:

Ludger Pistor

Дата рождения: 16 марта 1959 г.
Место рождения: Реклингхаузен, Северный Рейн — Вестфалия, Германия
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Людгер Пистор — фильмография

Всего фильмов: 74
Война и мир
2016
актер
Einfach Rosa
2015
актер
Bruder vor Luder
2015
актер
37 дней
2014
актер
Хельдт
2013
актер
Ein Schnitzel fur alle
2013
актер
Lug weiter, Liebling
2010
актер
Die Frau des Schlafers
2010
актер
Информатор!
2009
актер
Ein Schnitzel fur drei
2009
актер
Kein Geld der Welt
2007
актер
Arme Millionare
2005
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Vier Meerjungfrauen
2001
актер
Все друзья
1998
актер
Sperling
1996
актер
Балько
1995
актер
Невиновный
1993
актер
Deutschfieber
1992
актер
Кафе Европа
1990
актер
Goldjunge
1988
актер
Der Experte
1988
актер
Ночное кафе
1987
актер
Имя розы
1986
актер
Löwenzahn
1981
актер
Людгер Пистор — 62-летний актёр родом из Реклингхаузен, Северный Рейн — Вестфалия, Германия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Людгер Пистор принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 16 марта 1959. По гороскопу же Людгер - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ludger Pistor: Immenhof - Das große Versprechen (2020), Твой выход, детка! (2017), Не/смотря ни на что (2017), Война и мир (2016) и Женщина в золотом (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.