Лусила Марискаль

Lucila Mariscal
Информация
Имя:

Lucila Mariscal

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Лусила Марискаль — фильмография

Всего фильмов: 39
Сегодня
1998
актер
Синие дали
1996
актер
Валентина
1993
актер
Gata por liebre
1992
актер
Dos locos en aprietos
1991
актер
Bella entre las flores
1990
актер
El servidor publico
1990
актер
La gata Cristy
1990
актер
Lencha la justiciera
1990
актер
La mojada engañada
1990
актер
Lencha la taxista
1990
актер
De puro relajo
1986
актер
Los peseros
1984
актер
Secuestro en Acapulco
1983
актер
El día del compadre
1983
актер
El gran moyocoyo
1983
актер
Huevos rancheros
1982
актер
D.F./Distrito Federal
1981
актер
Reventon en Acapulco
1980
актер
Лусила Марискаль - актриса. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Лусила Марискаль принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lucila Mariscal: Неоплаченный счёт (2014), Как говорится (2011), Приключения яиц и цыпленка (2009), Мы все к чему-то привязаны (2009) и Прямые поставки (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.