Любовь Аксенова

Актриса
Информация
Дата рождения: 14 марта 1990 г.
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Возраст: 31 год
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Любовь Аксенова — фильмография

Всего фильмов: 37
Содержанки 2
2020
актер
Нефутбол
2020
актер
Кома
2020
актер
Триада
2019
актер
Гроза
2019
актер
Мятеж
2018
актер
Мажор 3
2018
актер
Джек Райан
2018
актер
Без меня
2018
актер
вДудь
2017
актер
Салют-7
2017
актер
Мажор 2
2016
актер
Гуляй, Вася!
2016
актер
Бывшие
2016
актер
Родина
2015
актер
Грязь
2015
актер
Рассказы
2012
актер
Шиповник
2011
актер
Любовь Аксенова — 31-летняя актриса родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Любовь Аксенова принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 марта 1990 г.. По гороскопу же Любовь - Рыбы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Любовь Аксенова: Настя, соберись! (2021), Майор Гром: Чумной Доктор (2021), Содержанки 2 (2020), Нефутбол (2020) и Кома (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.