Любовь Князева

Оператор
Любовь Князева - фотография
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Любовь Князева — фильмография

Всего фильмов: 6
Чики
2020
оператор
Это твой день
2013
оператор
Ангел
2011
оператор
Я и другие
2010
оператор
Здравница
2008
оператор
Рыжая и снег
2007
оператор
Любовь Князева оператор. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Любовь Князева принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Любовь Князева: Чики (2020), Это твой день (2013), Ангел (2011), Я и другие (2010) и Здравница (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.