Любош Фишер

Luboš Fišer
Любош Фишер - фотография (Luboš Fišer)
Информация
Имя:

Luboš Fišer

Дата рождения: 30 сентября 1935 г.
Дата смерти: 22 июня 1999 г. (63 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Чехословакия, Прага
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Любош Фишер — фильмография

Всего фильмов: 61
Жемчужная девушка
1997
композитор
Король Убу
1997
композитор
Голет в долине
1995
композитор
Гелимадое
1993
композитор
Чёрные бароны
1992
композитор
Лабиринт
1991
композитор
Бык
1991
композитор
Kral kolonad
1990
композитор
Сахарный домик
1985
композитор
Медсестрички
1983
композитор
Фанди, о, Фанди!
1983
композитор
Змеиный яд
1981
композитор
Внимание, обход!
1981
композитор
Посчитать овечек
1981
композитор
Золотые угри
1979
композитор
Арабела
1979
композитор
Svatebni kosile
1978
композитор
Адела еще не ужинала
1978
композитор
Skolni vylet
1977
композитор
Пасьянс
1977
композитор
Пат и Мат
1976
композитор
Каштанка
1976
композитор
Добрый день, город
1976
композитор
Покушение в Сараево
1975
композитор
Osud jmenem Kamila
1975
композитор
Люди из метро
1974
композитор
Королевский гамбит
1974
композитор
Скверная ночь
1973
композитор
Dve veci pro zivot
1973
композитор
Возвращения
1972
композитор
Моргиана
1972
композитор
Claim na Hluchem potoku
1972
композитор
Bitva o Hedviku
1972
композитор
Свадьбы пана Вока
1971
композитор
Керосиновые лампы
1971
композитор
Бабушка
1971
композитор
Velka neznama
1970
композитор
Smrtici vune
1970
композитор
Пропавшие банкноты
1970
композитор
Нагота
1970
композитор
На комете
1970
композитор
Люси и чудеса
1970
композитор
Молчание мужчин
1969
композитор
Дита Саксова
1968
композитор
Ztracena tvar
1965
композитор
Horky vzduch
1965
композитор
Халтура
1963
композитор
Предсказатель
1963
композитор
Место в толпе
1963
композитор
Vecer
1962
композитор
Любош Фишер — 63-летний композитор родом из Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Любош Фишер принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Любош - Весы. К сожалению, Любош Фишер умер 22 июня 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luboš Fišer: Мах и Шебестова на каникулах (1998), Жемчужная девушка (1997), Король Убу (1997), Голет в долине (1995) и Гелимадое (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.