Любомир Ципранич

Ljubomir Cipranic
Информация
Имя:

Ljubomir Cipranic

Дата рождения: 9 апреля 1936 г.
Дата смерти: 24 декабря 2010 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Yugoslavia, Macedonia, Stojakovo near Djevdjelija
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Любомир Ципранич — фильмография

Всего фильмов: 95
Zajednicko putovanje
2002
актер
Синдром Т.Т.
2002
актер
Porodicno blago
1998
актер
Dzandrljivi muz
1998
актер
Dosije 128
1998
актер
Znakovi
1995
актер
Treca sreca
1995
актер
Dnevnik uvreda 1993
1994
актер
Juris na skupstinu
1992
актер
Cubok
1990
актер
Vampiri su medju nama
1989
актер
Poslednji krug u Monci
1989
актер
Переселение
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Забытые
1988
актер
Suncokreti
1988
актер
Kuca pored pruge
1988
актер
Преступники
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Smeker
1986
актер
Otac i sin
1986
актер
Октоберфест
1986
актер
Tajvanska kanasta
1985
актер
Sest dana juna
1985
актер
Дикий ветер
1985
актер
Cao inspektore
1985
актер
Бал на воде
1985
актер
Opasni trag
1984
актер
Запах тела
1983
актер
Karadjordjeva smrt
1983
актер
Zalazak sunca
1982
актер
Савамала
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Kraljevski voz
1981
актер
Доротей
1981
актер
Кто там поет
1980
актер
Гайдук
1980
актер
Srecna porodica
1979
актер
Тигр
1978
актер
Tamo i natrag
1978
актер
Vojnikova ljubav
1976
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Testament
1975
актер
Naivko
1975
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Списаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Zuta
1973
актер
Пари
1971
актер
Na nebu zvezda Danica
1971
актер
Bubasinter
1971
актер
Burdus
1970
актер
12 стульев
1970
актер
Засада
1969
актер
Sirota Marija
1968
актер
Pre istine
1968
актер
Pohod
1968
актер
Delije
1968
актер
Bekstva
1968
актер
Praznik
1967
актер
Tople godine
1966
актер
Подопечный
1966
актер
Возвращение
1964
актер
Suze
1964
актер
Любомир Ципранич — 74-летний актер родом из Yugoslavia, Macedonia, Stojakovo near Djevdjelija. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Любомир Ципранич принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 9 апреля 1936. По гороскопу же Любомир - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Любомир Ципранич умер 24 декабря 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ljubomir Cipranic: Zajednicko putovanje (2002), Синдром Т.Т. (2002), Государство мертвых (2002), Porodicno blago (1998) и Dzandrljivi muz (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.