Люба Павлович

Ljuba Pavlovic
Информация
Имя:

Ljuba Pavlovic

Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Люба Павлович — фильмография

Всего фильмов: 12
Dama koja ubija
1992
актер
Cao inspektore
1985
актер
Moljac
1984
актер
Nema problema
1984
актер
Sablazan
1982
актер
Tesna koza
1982
актер
Люба Павлович - актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Люба Павлович принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ljuba Pavlovic: Obracun u kazino kabareu (1993), Dama koja ubija (1992), Жикина женитьба (1992), Svemirci su krivi za sve (1991) и Вампиры среди нас (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.