Лью Миэн

Lew Meehan
Лью Миэн - фотография (Lew Meehan)
Информация
Имя:

Lew Meehan

Дата рождения: 7 сентября 1890 г.
Дата смерти: 10 августа 1951 г. (60 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миннесота
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 190
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лью Миэн — фильмография

Всего фильмов: 190
Wells Fargo Days
1944
актер
The Utah Kid
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Frontier Fury
1943
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Roaring Frontiers
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
Triple Justice
1940
актер
Тень
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Ridin' the Trail
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
The Pal from Texas
1939
актер
Flaming Lead
1939
актер
Daughter of the Tong
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Thunder in the Desert
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Паутина
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Heroes of the Hills
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Westbound Mail
1937
актер
Trapped
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Roaming Cowboy
1937
актер
The Red Rope
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
Ridin' the Lone Trail
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Moonlight on the Range
1937
актер
Melody of the Plains
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Boothill Brigade
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
A Lawman Is Born
1937
актер
Three on the Trail
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Law and Lead
1936
актер
Hell-Ship Morgan
1936
актер
Feud of the West
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Dodge City Trail
1936
актер
California Mail
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Wagon Trail
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Phantom Cowboy
1935
актер
The Live Wire
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Texas Jack
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Fighting Pioneers
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Desert Mesa
1935
актер
Coyote Trails
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Romance Revier
1934
актер
Ridin' Thru
1934
актер
Range Riders
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Mystery Ranch
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Frontier Days
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Fighting Hero
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Unknown Valley
1933
актер
Treason
1933
актер
The Wolf Dog
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
The Local Bad Man
1932
актер
The Gay Caballero
1932
актер
The Fighting Fool
1932
актер
Техасец
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Heritage of the Desert
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Добродетель
1932
актер
Банальный
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
West of Cheyenne
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Pocatello Kid
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
Side Show
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Air Eagles
1931
актер
Those Who Dance
1930
актер
The Hunted Men
1930
актер
South of Sonora
1930
актер
Pardon My Gun
1930
актер
Новая луна
1930
актер
Men of the North
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The White Outlaw
1929
актер
The Pride of Pawnee
1929
актер
Silent Sentinel
1929
актер
Idaho Red
1929
актер
Gun Law
1929
актер
Should Tall Men Marry?
1928
актер
King Cowboy
1928
актер
Where North Holds Sway
1927
актер
The Iron Fist
1926
актер
The Desperate Game
1926
актер
The Desert's Toll
1926
актер
Ridin' Rivals
1926
актер
Red Blood
1926
актер
Thundering Through
1925
актер
Silent Sheldon
1925
актер
Lord Jim
1925
актер
West of Hot Dog
1924
актер
Walloping Wallace
1924
актер
Travelin' Fast
1924
актер
Thundering Romance
1924
актер
Rainbow Rangers
1924
актер
The Radio King
1922
актер
Blazing Arrows
1922
актер, сценарист
Crossing Trails
1921
актер
Лью Миэн — 60-летний актер родом из США, Миннесота. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Лью Миэн принял участие в 190 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Лью - Дева. К сожалению, Лью Миэн умер 10 августа 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lew Meehan: Дик Трейси: Встреча с Ужасным (1947), Wells Fargo Days (1944), The Utah Kid (1944), Mystery Man (1944) и Frontier Fury (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.