Лупе Каррилес

Lupe Carriles
Информация
Имя:

Lupe Carriles

Место рождения: Мексика, Гвадалахара
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Лупе Каррилес — фильмография

Всего фильмов: 154
Voy de gallo
1963
актер
Un tipo a todo dar
1963
актер
El rey del tomate
1963
актер
El beso de ultratumba
1963
актер
Dias de otono
1963
актер
Ткач и чудо
1962
актер
Que perra vida
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
El centauro del norte
1962
актер
El asesino enmascarado
1962
актер
A ritmo de twist
1962
актер
Vamonos para la feria
1961
актер
Un par... a todo dar
1961
актер
Tres balas perdidas
1961
актер
Mujeres enganadas
1961
актер
Limosneros con garrote
1961
актер
Dos tontos y un loco
1961
актер
Yo no me caso compadre
1960
актер
Un trio de tres
1960
актер
Los fanfarrones
1960
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Vistete Cristina
1959
актер
Sabado negro
1959
актер
Назарин
1959
актер
La estampida
1959
актер
Кукарача
1959
актер
El zarco
1959
актер
El carinoso
1959
актер
Del suelo no paso
1959
актер
Se los chupo la bruja
1958
актер
Prestame tu cuerpo
1958
актер
La guarida del buitre
1958
актер
El hombre que me gusta
1958
актер
El gran premio
1958
актер
Pobres millonarios
1957
актер
Nunca me hagan eso
1957
актер
Muertos de risa
1957
актер
Locos peligrosos
1957
актер
La ciudad de los ninos
1957
актер
El gato sin botas
1957
актер
Болото душ
1957
актер
Pension de artistas
1956
актер
La doncella de piedra
1956
актер
La adultera
1956
актер
Soy un golfo
1955
актер
Solo para maridos
1955
актер
Secreto profesional
1955
актер
Las nenas del 7
1955
актер
Sandunga para tres
1954
актер
La entrega
1954
актер
El hombre inquieto
1954
актер
El gran autor
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
Dos mundos y un amor
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Зверь
1953
актер
Зуб за зуб
1953
актер
Tu recuerdo y yo
1953
актер
Misericordia
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
El billetero
1953
актер
Amor de locura
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Paco, el elegante
1952
актер
От всей души
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Marejada
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
Apasionada
1952
актер
Анхелика
1952
актер
Victimas del pecado
1951
актер
Salon de belleza
1951
актер
Perdicion de mujeres
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Muchachas de Uniforme
1951
актер
La mujer sin lagrimas
1951
актер
La estatua de carne
1951
актер
iBaile mi rey!...
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
Другая дочь
1951
актер
Dona Clarines
1951
актер
Дочь обмана
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Vagabunda
1950
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Te besare en la boca
1950
актер
Pata de palo
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
La ciudad perdida
1950
актер
El sol sale para todos
1950
актер
El portero
1950
актер
Cuide a su marido
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Rondalla
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
Bamba
1949
актер
Rosenda
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер
Лупе Каррилес актриса родом из Мексика, Гвадалахара. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Лупе Каррилес принялa участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lupe Carriles: Дочери Зорро (1964), Voy de gallo (1963), Un tipo a todo dar (1963), Mexico de mis recuerdos (1963) и El rey del tomate (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.