Люк Примо

Luke Primeau
Информация
Имя:

Luke Primeau

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Люк Примо — фильмография

Всего фильмов: 5
Hollywood Gamble
2012
актер
Black Russian
2009
актер
Dimples
2008
актер
Golden Showers
2004
актер
The Big Chingon
2003
актер
Люк Примо актер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Люк Примо принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luke Primeau: Hollywood Gamble (2012), Black Russian (2009), Dimples (2008), Golden Showers (2004) и The Big Chingon (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.