Luke Howe

Режиссер, Сценарист, Монтажер
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Luke Howe — фильмография

Всего фильмов: 6
The Beast
2020
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Death of Don Quixote
2018
художник
Sauce for the Goose
2018
режиссер, сценарист
The Cuddlist
2017
режиссер, сценарист
Need a Hand?
2017
монтажер
Hope Springs
2017
оператор
Luke Howe режиссер. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Luke Howe принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Luke Howe: The Beast (2020), The Death of Don Quixote (2018), Sauce for the Goose (2018), The Cuddlist (2017) и Need a Hand? (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.