Лукас Яшер

Lucas Antoine Starrets
Информация
Имя:

Lucas Antoine Starrets

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лукас Яшер — фильмография

Всего фильмов: 24
Sitting in Limbo
2020
актер
Проклятая
2020
актер
India vs England
2020
актер
Годы
2019
актер
Аладдин
2019
актер
Патрик
2018
актер
Кири
2018
актер
Гонка
2013
актер
Throw of a Dice
2012
актер
Riot
2012
актер
Good Night
2012
актер
Postcode
2011
актер
Patient 17
2011
актер
Падение Джека
2011
актер, продюссер
Последние семь
2010
актер, продюссер
Джек: Путь смерти
2009
актер, продюссер
Лукас Яшер актер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Лукас Яшер принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lucas Antoine Starrets: Sitting in Limbo (2020), Проклятая (2020), India vs England (2020), Годы (2019) и Человек-паук: Вдали от дома (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.