Лукас Хаас

Lukas Haas
Лукас Хаас - фотография (Lukas Haas)
Информация
Имя:

Lukas Haas

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 16 апреля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Вест-Голливуд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лукас Хаас — фильмография

Всего фильмов: 81
Вдовы
2018
актер
Выживший
2015
актер
Dark Was the Night
2014
актер
Связь
2012
актер
Линкольн
2012
актер
Контрабанда
2011
актер
Ублюдок
2010
актер
Начало
2010
актер
Братья Блум
2008
актер
Колыбель
2007
актер
That Guy
2006
актер
Swedish Auto
2006
актер
The Youth in Us
2005
актер
Кирпич
2005
актер
Characters
2005
актер
Barry Dingle
2005
актер
Альфа Дог
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Букмекеры
2003
актер
Жемчужина
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
In Quiet Night
1998
актер
Дэвид и Лиза
1998
актер
Парни
1996
актер
Джоны
1996
актер
Дух воина
1994
актер
Сила веры
1992
актер
Алан и Наоми
1992
актер
Заключенные
1991
актер
The Perfect Tribute
1991
актер
Peacemaker
1989
актер
Леди в белом
1988
актер
Дети солнца
1986
актер
Свидетель
1985
актер
Brothers-in-Law
1985
актер
Love Thy Neighbor
1984
актер
Джесси
1984
актер
Завещание
1983
актер
Лукас Хаас — 44-летний актер родом из США, Калифорния, Вест-Голливуд. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Лукас Хаас принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 16 апреля 1976. По гороскопу же Лукас - Овен. Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lukas Haas: Вдовы (2018), Выживший (2015), Превосходство (2014), Dark Was the Night (2014) и Хроники ломбарда (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.