Луиза Ломбард

Louise Lombard
Луиза Ломбард - фотография (Louise Lombard)
Информация
Имя:

Louise Lombard

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 13 сентября 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Луиза Ломбард — фильмография

Всего фильмов: 35
Мошенник
2012
актер
Dripping in Chocolate
2012
актер
Гримм
2011
актер
Менталист
2008
актер
Judy's Got a Gun
2007
актер
The Call
2005
актер
Claim
2002
актер
Метрополис
2000
актер
После дождя
1999
актер
Shakers
1993
актер
Ангелы
1992
актер
Законник
1990
актер
Забытые
1989
актер
Twice Upon a Time
1988
актер
French and Saunders
1987
актер
Луиза Ломбард — 50-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Луиза Ломбард принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 13 сентября 1970. По гороскопу же Луиза - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Louise Lombard: После. Глава 2 (2020), Как избежать наказания за убийство (2014), Мошенник (2012), Dripping in Chocolate (2012) и Гримм (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.