Луиза Лэссер

Louise Lasser
Информация
Имя:

Louise Lasser

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 11 апреля 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Луиза Лэссер — фильмография

Всего фильмов: 53
Вуди Аллен
2012
актер
Driving Me Crazy
2012
актер
Девочки
2012
актер
Horses Eat Each Other
2010
актер
Number Nine
2009
актер
Агенты
2001
актер
Счастье
1998
актер
Sudden Manhattan
1996
актер
Layin' Low
1996
актер
Modern Love
1990
актер
Пой
1989
актер
The Perils of P.K.
1986
актер
Bedrooms
1984
актер
For Ladies Only
1981
актер
Саймон
1980
актер
Бог подаст
1980
актер
Такси
1978
актер
Just Me and You
1978
актер, сценарист
Слизняк
1973
актер
Ложь
1973
актер
Isn't It Shocking?
1973
актер
Coffee, Tea or Me?
1973
актер
Бананы
1971
актер
Доктора
1963
актер
Сегодня
1952
актер
Луиза Лэссер — 81-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Луиза Лэссер принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 апреля 1939. По гороскопу же Луиза - Овен. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Louise Lasser: Norman Lear: Just Another Version of You (2016), Вуди Аллен (2012), Driving Me Crazy (2012), Девочки (2012) и Horses Eat Each Other (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.