Луиза Флетчер

Louise Fletcher
Информация
Имя:

Louise Fletcher

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 22 июля 1934 г.
Место рождения: США, Алабама, Бирмингем
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Луиза Флетчер — фильмография

Всего фильмов: 121
Начальница
2017
актер
Кассадага
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Код бытия
2010
актер
Я и Люк
2006
актер
Герои
2006
актер
Fat Rose and Squeaky
2006
актер
Dancing in Twilight
2005
актер
Чудопад
2004
актер
Контракт
2002
актер
Very Mean Men
2000
актер
Большой рай
2000
актер
Карта мира
1999
актер
Злое сердце
1997
актер
На рыбалку!
1997
актер
The Stepford Husbands
1996
актер
Профайлер
1996
актер
Эди и Пен
1996
актер
Клубок
1994
актер
Джорджино
1994
актер
Вслепую
1992
актер
Игрок
1992
актер
Частокол
1992
актер
Во имя дитя
1991
актер
Зона тьмы
1990
актер
J. Edgar Hoover
1987
актер
Биография
1987
актер
A Summer to Remember
1985
актер
Talk to Me
1984
актер
Islands
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Sois belle et tais-toi
1981
актер
Natural Enemies
1979
актер
Воры как мы
1974
актер
Can Ellen Be Saved?
1974
актер
Flight
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Луиза Флетчер — 87-летняя актриса родом из США, Алабама, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Луиза Флетчер принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 июля 1934 г.. По гороскопу же Луиза - Рак. Рост - 1.77 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Louise Fletcher: Начальница (2017), Затмение разума (2012), Плохие девочки (2012), And Out, Into the Bright Blue Sky (2012) и Кассадага (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.