Луиз Стьернсворд

Louise Stjernsward
Информация
Имя:

Louise Stjernsward

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Луиз Стьернсворд — фильмография

Всего фильмов: 37
Сделано в Италии
2020
художник
Гонка века
2017
художник
Король Карл III
2017
художник
Изгой
2015
художник
Солёное поле боя
2014
художник
Теркс и Кайкос
2014
художник
Эффект колибри
2012
художник
Запад есть Запад
2010
художник
Происхождение
2009
художник
Затемнение
2006
художник
Тигр и снег
2005
художник
Уимблдон
2004
художник
Мечтатели
2003
художник
Точки над I
2002
художник
Футбол
2001
художник
Воин
2001
художник
Инкогнито
1997
художник
Победа
1996
художник
Боязнь темноты
1991
художник
Пик сезона
1987
художник
Самсон и Далила
1985
художник
Пассажирка
1963
художник
Луиз Стьернсворд - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Луиз Стьернсворд принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Louise Stjernsward: Питер Пэн и Алиса в стране чудес (2020), Сделано в Италии (2020), Гонка века (2017), Король Карл III (2017) и Изгой (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.