Луиз Оуэн

Louise Owen
Информация
Имя:

Louise Owen

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Луиз Оуэн — фильмография

Всего фильмов: 30
The Lion Hearted Chief
1916
актер
The Emerald Pin
1916
актер
His Blowout
1916
актер
Delinquent Bridegrooms
1916
актер
Bungling Bill's Dream
1916
актер
A Spring Chicken
1916
актер
A Mix-Up in Photos
1916
актер
A Fool and His Friend
1916
актер
The Boob and the Baker
1915
актер
In the Boarding House
1915
актер
Getting Into a Scrape
1915
актер
The Villainous Uncle
1914
актер
The Squashville School
1914
актер
The Plumber's Picnic
1914
актер
The Man Hunters
1914
актер
The Dentist's Janitor
1914
актер
The Deadly Dispatch
1914
актер
Our Home-Made Army
1914
актер
Meeting Mr. Jones
1914
актер
Making Them Cough Up
1914
актер
His Wife's Pet
1914
актер
A Regular Rip
1914
актер
A Fowl Deed
1914
актер
Луиз Оуэн актриса. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Луиз Оуэн принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Louise Owen: The Lion Hearted Chief (1916), The Emerald Pin (1916), Slipping It Over on Father (1916), Igorrotes, Crocodiles and a Hat Box (1916) и His Blowout (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.