Луиз Лонг

Louise Long
Информация
Имя:

Louise Long

Дата рождения: 15 октября 1886 г.
Место рождения: USA, Nebraska, Central City
Дата смерти: 14 июля 1966 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Луиз Лонг — фильмография

Всего фильмов: 17
Zoo in Budapest
1933
сценарист
Le rebelle
1931
сценарист
The Virtuous Sin
1930
сценарист
Woman Trap
1929
сценарист
The Greene Murder Case
1929
сценарист
Fashions in Love
1929
сценарист
What a Night!
1928
сценарист
Вмешательство
1928
сценарист
Три уик-энда
1928
сценарист
Sawdust Paradise
1928
сценарист
Love and Learn
1928
сценарист
The World at Her Feet
1927
сценарист
Man Power
1927
сценарист
Figures Don't Lie
1927
сценарист
The Campus Flirt
1926
сценарист
Stranded in Paris
1926
сценарист
Луиз Лонг — 79-летний сценарист родом из USA, Nebraska, Central City. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Луиз Лонг принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 октября 1886 г.. По гороскопу же Луиз - Весы. Карьера - сценарист. К сожалению, Луиз Лонг умер 14 июля 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louise Long: Zoo in Budapest (1933), Le rebelle (1931), The Virtuous Sin (1930), Woman Trap (1929) и The Greene Murder Case (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.