Луиз Лестер

Louise Lester
Луиз Лестер - фотография (Louise Lester)
Информация
Имя:

Louise Lester

Дата рождения: 8 августа 1867 г.
Дата смерти: 18 ноября 1952 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Висконсин, Милуоки
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 191
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1935 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Луиз Лестер — фильмография

Всего фильмов: 191
Wide Open
1930
актер
Galloping On
1925
актер
Her Reputation
1923
актер
The Luck of the Irish
1920
актер
The Mayor of Filbert
1919
актер
The Reckoning Day
1918
актер
Rehabilitated
1917
актер
Nature's Calling
1917
актер
Double Revenge
1917
актер
The Silken Spider
1916
актер
The Dancer
1916
актер
The Counterfeit Earl
1916
актер
Tangled Skeins
1916
актер
Realization
1916
актер
Jealousy's First Wife
1916
актер
Dust
1916
актер
Citizens All
1916
актер
April
1916
актер
Two Spot Joe
1915
актер
The Wily Chaperon
1915
актер
The Two Sentences
1915
актер
The Right to Happiness
1915
актер
The Purple Hills
1915
актер
The Poet of the Peaks
1915
актер
The Newer Way
1915
актер
The Legend Beautiful
1915
актер
The Law of the Wilds
1915
актер
The Echo
1915
актер
The Day of Reckoning
1915
актер
The Black Ghost Bandit
1915
актер
The Barren Gain
1915
актер
The Altar of Ambition
1915
актер
She Never Knew
1915
актер
Refining Fires
1915
актер
Profit from Loss
1915
актер
One Woman's Way
1915
актер
Mountain Mary
1915
актер
In Trust
1915
актер
In the Twilight
1915
актер
In the Sunlight
1915
актер
Hearts in Shadow
1915
актер
Heart of Flame
1915
актер
Drawing the Line
1915
актер
Competition
1915
актер
Coals of Fire
1915
актер
At the Edge of Things
1915
актер
After the Storm
1915
актер
A Touch of Love
1915
актер
A Heart of Gold
1915
актер
A Golden Rainbow
1915
актер
True Western Hearts
1914
актер
Their Worldly Goods
1914
актер
The Widow's Investment
1914
актер
The Unmasking
1914
актер
The Turning Point
1914
актер
The Trap
1914
актер
The Strength o' Ten
1914
актер
The Sower Reaps
1914
актер
The Son of Thomas Gray
1914
актер
The Oath of Pierre
1914
актер
The Lost Sermon
1914
актер
The Last Supper
1914
актер
The Aftermath
1914
актер
Redbird Wins
1914
актер
Out of the Darkness
1914
актер
Nature's Touch
1914
актер
Metamorphosis
1914
актер
Jail Birds
1914
актер
In the Open
1914
актер
In the Candlelight
1914
актер
His Faith in Humanity
1914
актер
Feast and Famine
1914
актер
Does It End Right?
1914
актер
Destinies Fulfilled
1914
актер
David Gray's Estate
1914
актер
Cameo of Yellowstone
1914
актер
Calamity Anne in Society
1914
актер, сценарист
Break, Break, Break
1914
актер
Billy's Rival
1914
актер
Beyond the City
1914
актер
At the Potter's Wheel
1914
актер
A Prince of Bohemia
1914
актер
A Man's Way
1914
актер
A Happy Coercion
1914
актер
A Child of the Desert
1914
актер
Travelers of the Road
1913
актер
Tom Blake's Redemption
1913
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Song of the Soup
1913
актер
The Scapegoat
1913
актер
The Rose of San Juan
1913
актер
The Romance
1913
актер
The Occult
1913
актер
The Great Harmony
1913
актер
The Fraud That Failed
1913
актер
The Badge of Honor
1913
актер
The Awakening
1913
актер
Reward of Courage
1913
актер
Quicksands
1913
актер
Personal Magnetism
1913
актер
Oil on Troubled Waters
1913
актер
Matches
1913
актер
Master of Himself
1913
актер
Love Is Blind
1913
актер
Jocular Winds
1913
актер
In the Days of Trajan
1913
актер
Human Kindness
1913
актер
Hidden Treasure Ranch
1913
актер
For the Flag
1913
актер
For the Crown
1913
актер
Cupid Never Ages
1913
актер
Calamity Anne's Vanity
1913
актер
Calamity Anne's Trust
1913
актер
Calamity Anne's Sacrifice
1913
актер, сценарист
Calamity Anne's Dream
1913
актер, сценарист
Calamity Anne's Beauty
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер, сценарист
At Midnight
1913
актер
Ashes of Three
1913
актер
Angel of the Canyons
1913
актер
American Born
1913
актер
A Tale of Death Valley
1913
актер
A Husband's Mistake
1913
актер
White Treachery
1912
актер
The Wandering Gypsy
1912
актер
The Vanishing Race
1912
актер
The Recognition
1912
актер
The Pensioners
1912
актер
The Maid and the Man
1912
актер
The Girl of the Manor
1912
актер
The Evil Inheritance
1912
актер
The Eastern Girl
1912
актер
The Distant Relative
1912
актер
The Dawn of Passion
1912
актер
The Blackened Hills
1912
актер
Nell of the Pampas
1912
актер
Man's Calling
1912
актер
Maiden and Men
1912
актер
Her Own Country
1912
актер
Cupid Through Padlocks
1912
актер
Calamity Anne's Ward
1912
актер
A Leap Year Comedy
1912
актер
The Witch of the Range
1911
актер
The Ranchman's Nerve
1911
актер
The Poisoned Flume
1911
актер
The Opium Smuggler
1911
актер
The Cowboy's Ruse
1911
актер
The Circular Fence
1911
актер
Crazy Gulch
1911
актер
Bertie's Bandit
1911
актер
Auntie and the Cowboys
1911
актер
A Western Dream
1911
актер
Луиз Лестер — 85-летняя актриса родом из США, Висконсин, Милуоки. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Луиз Лестер принялa участие в 191 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Луиз - Лев. К сожалению, Луиз Лестер умерла 18 ноября 1952 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Louise Lester: Straight from the Heart (1935), Wide Open (1930), Второй выбор (1930), Galloping On (1925) и Her Reputation (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.