Луис Хессе

Louis Hesse
Луис Хессе - фотография (Louis Hesse)
Информация
Имя:

Louis Hesse

Дата рождения: 3 июля 1899 г.
Дата смерти: 20 января 1990 г. (90 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Монтажер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1950 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Луис Хессе — фильмография

Всего фильмов: 31
Holiday Rhythm
1950
монтажер
Killer Diller
1948
монтажер
So You're Going on a Vacation
1947
монтажер
Hollywood Wonderland
1947
монтажер
Hi-De-Ho
1947
монтажер
The Forest Commandos
1946
монтажер
Movieland Magic
1946
монтажер
Cavalcade of Archery
1946
монтажер
Law of the Badlands
1945
монтажер
Frontier Days
1945
монтажер
Задний стрелок
1943
монтажер
Three Cheers for the Girls
1943
монтажер
Six Hits and a Miss
1942
монтажер
Calling All Girls
1942
монтажер
Throwing a Party
1941
монтажер
Those Good Old Days
1941
монтажер
The Lady and the Lug
1941
монтажер
Tear Gas Squad
1940
монтажер
Waterfront
1939
монтажер
The Patient in Room 18
1938
монтажер
Heart of the North
1938
монтажер
The Romance of Robert Burns
1937
монтажер
The Littlest Diplomat
1937
монтажер
The Footloose Heiress
1937
монтажер
Expensive Husbands
1937
монтажер
Murder by an Aristocrat
1936
монтажер
Man Hunt
1936
монтажер
Here Comes Carter
1936
монтажер
Down the Stretch
1936
монтажер
Луис Хессе — 90-летний монтажер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Луис Хессе принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. По гороскопу Луис - Рак. К сожалению, Луис Хессе умер 20 января 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louis Hesse: Holiday Rhythm (1950), Killer Diller (1948), So You're Going on a Vacation (1947), Hollywood Wonderland (1947) и Hi-De-Ho (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.