Луис Хантер

Louis Hunter
Информация
Имя:

Louis Hunter

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 17 марта 1992 г.
Место рождения: Австралия, Сидней
Возраст: 29 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Луис Хантер — фильмография

Всего фильмов: 13
Pick Up
2017
актер
Фостеры
2013
актер
The Bunker
2012
актер
White Pistol
2011
актер
White Pistol
2011
актер
Тайный круг
2011
актер
Purgatory
2010
актер
Луис Хантер — 29-летний актер родом из Австралия, Сидней. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Луис Хантер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 марта 1992. По гороскопу же Луис - Рыбы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Hunter: Единственный (2021), Падение Трои (2018), Pick Up (2017), Джек отправляется домой (2016) и Убийство животных (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.