Луис Сихес

Luis Ciges
Информация
Имя:

Luis Ciges

Дата рождения: 10 мая 1921 г.
Дата смерти: 11 декабря 2002 г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Луис Сихес — фильмография

Всего фильмов: 148
Una pareja perfecta
1998
актер
Руфино
1998
актер
Партнеры
1998
актер
Aquel ritmillo
1995
актер
Все в тюрьме
1993
актер
La teoria del dinero
1991
актер
Синатра
1988
актер
Пасодобль
1988
актер
Ella, el y Benjamin
1988
актер
Живой лес
1987
актер
Мадрид
1987
актер
Матадор
1986
актер
El orden comico
1986
актер
La reina del mate
1985
актер
Hierro dulce
1985
актер
Salvese quien pueda
1984
актер
Sal gorda
1984
актер
Moraleja
1984
актер
Коровенка
1984
актер
Bajo en nicotina
1984
актер
Общий
1983
актер
Валентина
1982
актер
Un pasota con corbata
1982
актер
Рой
1982
актер
Tu estas loco Briones
1981
актер
Tragala, perro
1981
актер
Kargus
1981
актер
Gay Club
1981
актер
Кантабры
1980
актер
Исступление
1980
актер
Fortunata y Jacinta
1980
актер
Татуировка
1978
актер
iArriba Hazana!
1978
актер
Форели
1978
актер
El huerto del Frances
1978
актер
Borrasca
1978
актер
Существо
1977
актер
Отшельник
1977
актер
Кутеж
1977
актер
Gusanos de seda
1977
актер
Esposa y amante
1977
актер
Al fin solos, pero...
1977
актер
Acto de posesion
1977
актер
Curro Jimenez
1976
актер
La Raulito en libertad
1975
актер
De profesion: poligamo
1975
актер
Vera, un cuento cruel
1974
актер
Odio mi cuerpo
1974
актер
Fondue de queso
1974
актер
El chulo
1974
актер
Дон Жуан
1974
актер
Corazon solitario
1973
актер
Pastel de sangre
1971
актер
Mantis
1971
актер
El hombre oculto
1971
актер
Metamorfosis
1970
актер
Despues del diluvio
1970
актер
Aoom
1970
актер
Ditirambo
1969
актер
Беспощадные
1969
актер
Ноктюрн 29
1968
актер
El Baldiri de la costa
1968
актер
Cada vez que...
1968
актер
Manana sera otro dia
1967
актер
Пройдохи
1966
актер
La chica del autostop
1965
актер
Юный Санчес
1964
актер
Комедианты
1963
актер
Пласидо
1961
актер
Se vende un tranvia
1959
актер
Historias de Madrid
1958
актер
Луис Сихес — 81-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Луис Сихес принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 10 мая 1921. По гороскопу же Луис - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Луис Сихес умер 11 декабря 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luis Ciges: 20-я церемония вручения премии «Гойя» (2006), Приключения Мортадело и Филимона (2003), Ты не должен быть здесь (2002), El paraiso ya no es lo que era (2001) и Чужие для самих себя (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.