Луис Сесар Амадори

Luis C
Информация
Имя:

Luis C

Дата рождения: 28 мая 1903 г.
Дата смерти: 5 июня 1977 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Italy, Abruzzo, Pescara
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Луис Сесар Амадори — фильмография

Всего фильмов: 63
El caradura y la millonaria
1971
сценарист
Кристина Гусман
1968
режиссер
Un novio para dos hermanas
1967
режиссер, сценарист
Любовь в воздухе
1967
режиссер, сценарист
Доброе утро, графиня
1967
режиссер, сценарист
Сопровождай меня
1966
режиссер, сценарист
Красивее, чем кто-либо
1965
режиссер, сценарист
El senor de La Salle
1964
режиссер, сценарист
Como dos gotas de agua
1964
режиссер, сценарист
Yo, el mujeriego
1963
сценарист
La casta Susana
1963
режиссер, сценарист
Mentirosa
1962
сценарист
Грех любви
1961
режиссер, сценарист
Alerta en el cielo
1961
режиссер
Un trono para Cristy
1960
режиссер
Мое последнее танго
1960
режиссер, сценарист
Una gran senora
1959
режиссер, сценарист
Куда идёшь ты, Альфонс XII?
1959
режиссер, сценарист
Запретная любовь
1958
режиссер
Una muchachita de Valladolid
1958
режиссер, сценарист
El barro humano
1955
режиссер, продюссер, сценарист
El amor nunca muere
1955
режиссер, сценарист
El grito sagrado
1954
режиссер, сценарист
Caidos en el infierno
1954
режиссер, сценарист
Голая страсть
1953
режиссер, сценарист
Me case con una estrella
1951
режиссер, сценарист
Maria Montecristo
1951
режиссер
Грех
1951
режиссер, сценарист
Nacha Regules
1950
режиссер, сценарист
Una noche en el Ta-Ba-Rin
1949
режиссер, сценарист
Juan Globo
1949
режиссер, сценарист
Дон Жуан Тенорио
1949
режиссер
Almafuerte
1949
режиссер
Una mujer sin cabeza
1947
режиссер, сценарист
Albeniz
1947
режиссер
Mosquita muerta
1946
режиссер, сценарист
Santa Candida
1945
режиссер
Мадам Сен-Жен
1945
режиссер
Dos angeles y un pecador
1945
режиссер
Apasionadamente
1944
режиссер
Son cartas de amor
1943
режиссер
Luisito
1943
режиссер, сценарист
Кармен
1943
режиссер, сценарист
La mentirosa
1942
режиссер, сценарист
El tercer beso
1942
режиссер, сценарист
El profesor Cero
1942
режиссер, сценарист
Claro de luna
1942
режиссер, сценарист
Bajo un angel del cielo
1942
режиссер, сценарист
Sonar no cuesta nada
1941
режиссер, сценарист
Orquesta de senoritas
1941
режиссер
Наполеон
1941
режиссер
La cancion de los barrios
1941
режиссер, сценарист
Hay que educar a Nini
1940
режиссер, сценарист
El haragan de la familia
1940
режиссер, сценарист
Confesion
1940
сценарист
Слово чести
1939
режиссер, сценарист
Caminito de Gloria
1939
режиссер, сценарист
Maestro Levita
1938
режиссер, сценарист
Madreselva
1938
режиссер, сценарист
El pobre Perez
1937
режиссер, сценарист
Puerto nuevo
1936
режиссер, сценарист
Луис Сесар Амадори — 74-летний режиссер родом из Italy, Abruzzo, Pescara. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Луис Сесар Амадори принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 28 мая 1903. По гороскопу же Луис - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Луис Сесар Амадори умер 5 июня 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luis C: El caradura y la millonaria (1971), Кристина Гусман (1968), Un novio para dos hermanas (1967), Любовь в воздухе (1967) и Доброе утро, графиня (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.