Луис Михе-Ренард

Louis Miehe-Renard
Информация
Имя:

Louis Miehe-Renard

Дата рождения: 11 апреля 1919 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 21 января 1997 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Луис Михе-Ренард — фильмография

Всего фильмов: 68
Bænkemad og bankekød
1983
актер
Et godt liv
1970
актер
Revolution
1969
актер
Men'sket er godt
1969
актер
Tofflan
1967
актер
Nu stiger den
1966
актер
Dyden går amok
1966
актер
Jensen længe leve
1965
актер
Dansk revyhumør
1965
актер
Retten på vrangen
1965
актер
Fem mand og Rosa
1964
актер
Kvinden og soldaten
1962
актер
Flemming på kostskole
1961
актер
Skibet er ladet med
1960
актер
Flemming og Kvik
1960
актер
Frihedens pris
1960
актер
Over alle granser
1958
актер
Soldaterkammerater
1958
актер
Det lille hotel
1958
актер
Sonnen fra Amerika
1957
актер
Det tvungne giftermål
1957
актер
Kristiane af Marstal
1956
актер
Der kom en dag
1955
актер
Pa tro og love
1955
актер
I kongens kla'r
1954
актер
Himlen er blaa
1954
актер
Flojtespilleren
1953
актер
Адам и Ева
1953
актер
Флюгер
1952
актер
To minutter for sent
1952
актер
Nalen
1951
актер
Det gamle guld
1951
актер
Bag de rode porte
1951
актер
Fodboldprasten
1951
актер
Glem det aldrig
1951
актер
Семья Шмидт
1951
актер
Det sande ansigt
1951
актер
Min kone er uskyldig
1950
актер
For frihed og ret
1949
актер
Kampen mod uretten
1949
актер
Berlingske tidende
1949
актер
Луис Михе-Ренард — 77-летний актер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Луис Михе-Ренард принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 11 апреля 1919 г.. По гороскопу же Луис - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Луис Михе-Ренард умер 21 января 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louis Miehe-Renard: Колючка и Молчун: Путешествие в Рай (1987), Bænkemad og bankekød (1983), Saxofonen - en kærlighedshistorie (1980), Den otteøjede skorpion (1979) и Brudstykker af en landsbydegns dagbog (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.