Луис Мигель Сеги

Luis Miguel Seguí
Информация
Имя:

Luis Miguel Seguí

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Луис Мигель Сеги — фильмография

Всего фильмов: 17
Historias de Alcafrán
2020
актер
One Way
2017
актер
Ваш выбор
2009
актер, продюссер, сценарист
Соседи
2007
актер
В.О.
2005
актер, сценарист
La China
2005
актер, продюссер, сценарист
238
2003
актер
Venganza
2002
актер
Дни кино
1991
актер
Луис Мигель Сеги актер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Луис Мигель Сеги принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis Miguel Seguí: Historias de Alcafrán (2020), Herederos por accidente (2020), One Way (2017), Ольмос и Роблес (2015) и Летняя сторона (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.