Луис Мануэль Пелайо

Luis Manuel Pelayo
Информация
Имя:

Luis Manuel Pelayo

Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Луис Мануэль Пелайо — фильмография

Всего фильмов: 74
Morir en el golfo
1990
актер
La taquera picante
1990
актер
Reto a la vida
1988
актер
Грех Оюки
1988
актер
Dias dificiles
1987
актер
Noche de carnaval
1984
актер
Sexo vs. sexo
1983
актер
Burdel
1982
актер
iPum!
1981
актер
A paso de cojo
1980
актер
Amor a la mexicana
1979
актер
Mecanica nacional
1972
актер
La hermana Trinquete
1970
актер
Las fieras
1969
актер
El ojo de vidrio
1969
актер
El dia de la boda
1968
актер
Шторм
1967
актер
Como pescar marido
1967
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
Tirando a gol
1966
актер
Пас
1966
актер
Nosotros los jovenes
1966
актер
Un angel de mal genio
1964
актер
Dile que la quiero
1963
актер
La tortola del Ajusco
1962
актер
El pecado de una madre
1962
актер
Экстра
1962
актер
Неграмотный
1961
актер
El gato con botas
1961
актер
Sube y baja
1959
актер
El superflaco
1959
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Sabras que te quiero
1958
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Mujeres encantadoras
1958
актер
Manos arriba
1958
актер
Cuatro copas
1958
актер
Cuando Mexico canta
1958
актер
Pepito y el monstruo
1957
актер
Pepito as del volante
1957
актер
Dios no lo quiera
1957
актер
La pequena enemiga
1956
актер
El crucifijo de piedra
1956
актер
Amor de locura
1953
актер
El supersabio
1948
актер
Chachita la de Triana
1947
актер
Луис Мануэль Пелайо актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Луис Мануэль Пелайо принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis Manuel Pelayo: Morir en el golfo (1990), La taquera picante (1990), Carrera contra el destino (1990), Entre compadres te veas (1989) и Reto a la vida (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.