Луис Мансо

Luis Manso
Информация
Имя:

Luis Manso

Место рождения: Мадрид, Испания
Карьера: Продюсер, Сценарист, Оператор
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Луис Мансо — фильмография

Всего фильмов: 24
Жалкие истории
2020
продюссер
Yo, mi mujer y mi mujer muerta
2019
продюссер
El monstruo invisible
2019
продюссер
Чемпионы
2018
продюссер
Adivina
2017
продюссер
Servicio Técnico
2016
продюссер
Bienvenidos
2015
сценарист, продюссер
Dolor
2013
продюссер
Depresión
2012
продюссер
Друзья
2011
продюссер
Última voluntad
2010
продюссер
Камино
2008
продюссер, художник
Кандида
2006
продюссер
Реал Мадрид
2005
продюссер
En el mundo a cada rato
2004
продюссер
Чудо сеньора Тинто
1998
продюссер
Сектлет тлубы
1995
продюссер, оператор
Aquel ritmillo
1994
продюссер
Луис Мансо - продюсер родом из Мадрид, Испания. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Луис Мансо принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis Manso: Жалкие истории (2020), Yo, mi mujer y mi mujer muerta (2019), El monstruo invisible (2019), Чемпионы (2018) и Adivina (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.