Луис Гранье

Louis Granier
Информация
Имя:

Louis Granier

Карьера: Художник
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Луис Гранье — фильмография

Всего фильмов: 5
Видок
1939
художник
Нельская башня
1937
художник
Марсельеза
1937
художник
Bocage
1936
художник
Лукреция Борджиа
1935
художник
Луис Гранье - художник. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Луис Гранье принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Granier: Видок (1939), Нельская башня (1937), Марсельеза (1937), Bocage (1936) и Лукреция Борджиа (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.