Луис Госсет мл.

Louis Gossett Jr.
Луис Госсет мл. - фотография (Louis Gossett Jr.)
Информация
Имя:

Louis Gossett Jr.

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 27 мая 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 193
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Луис Госсет мл. — фильмография

Всего фильмов: 193
Хранители
2019
актер
The Olive Branch
2015
продюссер, актер
Стая львов
2014
актер
Redemption
2014
актер
Last of the Showmen
2014
актер
Cottonwood
2014
актер
Boiling Pot
2014
актер
Боец
2014
актер
Miracle at Gate 213
2013
актер
Jewtholic
2013
актер
Breaking at the Edge
2013
актер
Смитти
2012
актер
Светильник
2011
актер
Пес Джек
2010
актер
Дельго
2008
актер
4° (Four Degrees)
2008
актер
Rwanda Rising
2007
актер
Cover
2007
актер
Содовая
2006
актер
Игра Ва-Банк
2006
актер
Window
2005
актер
Расстояние
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Энергия зла
2003
актер
Обманутый
2002
актер
Во имя любви к Оливии
2001
актер, продюссер
Dr. Lucille
2001
актер
Разбойник
2000
актер
Детективы 2
2000
актер, продюссер
Цвет любви: История Джейси
2000
актер, продюссер
Strange Justice
1999
актер
Песни любви
1999
режиссер, актер
Детективы
1998
актер, продюссер
The Wall That Heals
1997
актер
Танец с Оливией
1997
актер, продюссер
На месте отца
1997
актер, продюссер
Внутри
1996
актер, продюссер
Managua
1996
актер, продюссер
Zooman
1995
актер
Отец для Чарли
1995
актер, продюссер
Ray Alexander: A Taste for Justice
1994
актер, продюссер
Опасные взаимоотношения
1993
актер, продюссер
Монолит
1993
актер
Дьявол
1990
актер
Каратель
1989
актер
Корни: Дар
1988
актер
Директор
1987
актер
Враг мой
1985
актер
Охранник
1984
актер
Чур, мое!
1984
актер
Садат
1983
актер
Челюсти 3
1983
актер
Benny's Place
1982
актер
Убить копа
1978
актер
The Lazarus Syndrome
1978
актер
The Critical List
1978
актер
Roots: One Year Later
1978
актер
Корни
1977
актер
Freeman
1977
актер
Бездна
1977
актер
Видения
1976
актер
The River Niger
1976
актер
J.D.'s Revenge
1976
актер
Карибе
1975
актер
Чёрный Барт
1975
актер
Sidekicks
1974
актер
Петрочелли
1974
актер
Lucas Tanner
1974
актер
It's Good to Be Alive
1974
актер
The Fuzz Brothers
1973
актер
Гарри О
1973
актер
The Living End
1972
актер
Лонгстрит
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Bushbaby
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Дактари
1966
актер
Медсестры
1962
актер
Луис Госсет мл. — 84-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Луис Госсет мл. принял участие в 193 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Луис - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Gossett Jr.: Хранители (2019), The Olive Branch (2015), Стая львов (2014), Сливочное небо (2014) и Redemption (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.