Луис Х. Баррейро

Luis G. Barreiro
Информация
Имя:

Luis G. Barreiro

Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Луис Х. Баррейро — фильмография

Всего фильмов: 85
Hijos de la mala vida
1949
актер
Extrana obsesion
1947
актер
El nino perdido
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
Por un amor
1946
актер
Sinfonía de una vida
1946
актер
El socio
1946
актер
La reina del tropico
1946
актер
Soltera y con gemelos
1945
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Canaima
1945
актер
Rosalinda
1945
актер
La picara Susana
1945
актер
Caminito alegre
1944
актер
Imprudencia
1944
актер
La hija del regimiento
1944
актер
El rosario
1944
актер
Гранд Отель
1944
актер
Мексиканец
1944
актер
Mi reino por un torero
1944
актер
La feria de las flores
1943
актер
Горбун
1943
актер
Canto a las Americas
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
Tres hermanos
1943
актер
Casa de mujeres
1942
актер
Mi viuda alegre
1942
актер
Simon Bolivar
1942
актер
Lo que el viento trajo
1941
актер
El charro Negro
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
Mala yerba
1940
актер
Madre a la fuerza
1940
актер
La casa del ogro
1939
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Calumnia
1939
актер
La bestia negra
1939
актер
Aguila o sol
1938
актер
Mexico lindo
1938
актер
La tierra del mariachi
1938
актер
Nostradamus
1937
актер
iEsos hombres!
1937
актер
iAsi es mi tierra!
1937
актер
Celos
1936
актер
Martin Garatuza
1935
актер
La isla maldita
1935
актер
El rayo de Sinaloa
1935
актер
Todo un hombre
1935
актер
La sangre manda
1934
актер
Sagrario
1933
актер
La noche del pecado
1933
актер
La calandria
1933
актер
Tiburon
1933
актер
Revolución
1933
актер
Mano a mano
1932
актер
Луис Х. Баррейро - актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Луис Х. Баррейро принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis G. Barreiro: Hijos de la mala vida (1949), La rebelión de los fantasmas (1949), Последний оборванец (1948), iQue verde era mi padre! (1947) и Extrana obsesion (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.