Луис Джозеф Вэнс

Louis Joseph Vance
Луис Джозеф Вэнс - фотография (Louis Joseph Vance)
Информация
Имя:

Louis Joseph Vance

Дата рождения: 19 сентября 1879 г.
Дата смерти: 16 декабря 1933 г. (54 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1954 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Луис Джозеф Вэнс — фильмография

Всего фильмов: 57
The Lone Wolf
1954
сценарист
The Lone Wolf and His Lady
1949
сценарист
The Lone Wolf in Mexico
1947
сценарист
The Lone Wolf in London
1947
сценарист
One Dangerous Night
1943
сценарист
Counter-Espionage
1942
сценарист
The Lone Wolf Takes a Chance
1941
сценарист
Secrets of the Lone Wolf
1941
сценарист
The Lone Wolf Strikes
1940
сценарист
The Lone Wolf Keeps a Date
1940
сценарист
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
сценарист
The Lone Wolf in Paris
1938
сценарист
Cheaters at Play
1932
сценарист
The Last of the Lone Wolf
1930
сценарист
The Lone Wolf's Daughter
1929
сценарист
Masquerade
1929
сценарист
Alias the Lone Wolf
1927
сценарист
The Lone Wolf Returns
1926
сценарист
The Lone Wolf
1924
сценарист
The Brass Bowl
1924
сценарист
Married Flirts
1924
сценарист
The Black Bag
1922
сценарист
Испанская кляча
1922
сценарист
Beau Revel
1921
сценарист
The Dark Mirror
1920
сценарист
Любовь
1920
сценарист
Cynthia of the Minute
1920
сценарист
Twilight
1919
сценарист
The Lone Wolf's Daughter
1919
сценарист
The False Faces
1919
сценарист
The Bandbox
1919
сценарист
The Inn of the Blue Moon
1918
сценарист
No Man's Land
1918
сценарист
Дикий мёд
1918
сценарист
The Outsider
1917
сценарист
The Mainspring
1917
сценарист
The Lone Wolf
1917
сценарист
Родина
1917
сценарист
The Secret Kingdom
1916
сценарист
The Pool of Flame
1916
сценарист
The Footlights of Fate
1916
сценарист
When a Queen Loved O'Rourke
1915
сценарист
The Spanish Jade
1915
сценарист
The Road to Paradise
1915
сценарист
The Palace of Dust
1915
сценарист
The Destroying Angel
1915
сценарист
Graft
1915
сценарист
The Trey o' Hearts
1914
сценарист
The Inn of the Winged Gods
1914
сценарист
The Empire of Illusion
1914
сценарист
The Day of Days
1914
сценарист
The Brass Bowl
1914
сценарист
Sheep's Clothing
1914
сценарист
His Heart His Hand and His Sword
1914
сценарист
Луис Джозеф Вэнс — 54-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Луис Джозеф Вэнс принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Луис - Дева. К сожалению, Луис Джозеф Вэнс умер 16 декабря 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louis Joseph Vance: The Lone Wolf (1954), The Lone Wolf and His Lady (1949), The Lone Wolf in Mexico (1947), The Lone Wolf in London (1947) и One Dangerous Night (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.