Луис Д’Эспозито

Louis D'Esposito
Информация
Имя:

Louis D'Esposito

Место рождения: -
Карьера: Режиссёр, Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Луис Д’Эспозито — фильмография

Всего фильмов: 43
Ванда/Вижн
2021
продюссер
Чёрная Вдова
2021
продюссер
Мстители: Финал
2019
продюссер
Капитан Марвел
2019
продюссер
Gumby and the New Ooze
2019
продюссер
Чёрная Пантера
2018
продюссер
Тор: Рагнарёк
2017
продюссер
Доктор Стрэндж
2016
продюссер
Человек-муравей
2015
продюссер
Агент Картер
2015
режиссер, продюссер
Стражи Галактики
2014
продюссер
Железный человек 3
2013
продюссер
Тор 2: Царство тьмы
2013
продюссер
Образец 47
2012
режиссер
Мстители
2012
продюссер
Тор
2011
продюссер
Первый мститель
2011
продюссер
Железный человек 2
2010
продюссер
Железный человек
2008
продюссер
В разных углах
1997
режиссер
Основной инстинкт
1992
продюссер
Другой ты
1991
продюссер
Луис Д’Эспозито режиссёр родом из -. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Луис Д’Эспозито принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis D'Esposito: Ванда/Вижн (2021), Стражи Галактики. Часть 3 (2021), Сокол и Зимний Солдат (2021), Чёрная Вдова (2021) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.