Луис Бурстейн

Louis Burstein
Информация
Имя:

Louis Burstein

Место рождения: Россия
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Луис Бурстейн — фильмография

Всего фильмов: 154
The Hawk's Trail
1919
продюссер
Вестник
1918
продюссер
Учёный
1918
продюссер
The Straight and Narrow
1918
продюссер
The Silent Mystery
1918
продюссер
The Handy Man
1918
продюссер
С утра пораньше
1918
продюссер
Плут
1918
продюссер
Playmates
1918
продюссер
Ординарец
1918
продюссер
Незнакомец
1918
продюссер
Его лучший день
1918
продюссер
Beauties in Distress
1918
продюссер
За кулисами
1917
продюссер
Wanted - A Bad Man
1917
продюссер
The Pest
1917
продюссер
The Other Girl
1917
продюссер
The Love Bugs
1917
продюссер
The Boycotted Baby
1917
продюссер
Terrible Kate
1917
продюссер
Соперник Купидона
1917
продюссер
Шеф-повар
1917
продюссер
Сахарный ребенок
1917
продюссер
Раб
1917
продюссер
Play Ball
1917
продюссер
Ореховая паста
1917
продюссер
Негодяй
1917
продюссер
Муха-полицейский
1917
продюссер
Миллионер
1917
продюссер
Козёл
1917
продюссер, сценарист
Капельмейстер
1917
продюссер
His Movie Mustache
1917
продюссер
Герой
1917
продюссер
Это не моя комната
1917
продюссер
Чума
1917
продюссер
Бродяга
1917
продюссер
Bad Kate
1917
продюссер
Art and Paint
1917
продюссер
A Mix Up in Hearts
1917
продюссер
What's the Use
1916
продюссер
What's Sauce for the Goose
1916
продюссер
What'll You Have?
1916
продюссер
Watch Your Watch
1916
продюссер
Wait a Minute
1916
продюссер
Villains and Violins
1916
продюссер
Twin Flats
1916
продюссер
This Way Out
1916
продюссер
Thirty Days
1916
продюссер
Their Vacation
1916
продюссер
Their Honeymoon
1916
продюссер
The Water Cure
1916
продюссер
The Try Out
1916
продюссер
The Sleuths
1916
продюссер
The Serenade
1916
продюссер
The Schemers
1916
продюссер
The Rivals
1916
продюссер
The Reward
1916
продюссер
The Reformers
1916
продюссер
The Raid
1916
продюссер
The Pretenders
1916
продюссер
The Precious Parcel
1916
продюссер
The Man Hunters
1916
продюссер
The Land Lubbers
1916
продюссер
The High Sign
1916
продюссер
The Heroes
1916
продюссер
The Guilty Ones
1916
продюссер
The Great Safe Tangle
1916
продюссер
The Getaway
1916
продюссер
The Frame-Up
1916
продюссер
The Candy Trail
1916
продюссер
The Brave Ones
1916
продюссер
The Artist's Model
1916
продюссер
Tangled Ties
1916
продюссер
Strictly Business
1916
продюссер
Stranded
1916
продюссер
Spaghetti
1916
продюссер
Sidetracked
1916
продюссер
Sea Dogs
1916
продюссер
Rushing Business
1916
продюссер
Royal Blood
1916
продюссер
Reckless Romeos
1916
продюссер
Prize Winners
1916
продюссер
Pluck and Luck
1916
продюссер
Pipe Dreams
1916
продюссер
Перестарался
1916
продюссер
Payment in Full
1916
продюссер
Never Again
1916
продюссер
Nerve and Gasoline
1916
продюссер
Mother's Child
1916
продюссер
Mamma's Boys
1916
продюссер
Love and Lather
1916
продюссер
Love and Duty
1916
продюссер
Life Savers
1916
продюссер
Королевская битва
1916
продюссер
In the Ring
1916
продюссер
In the Ranks
1916
продюссер
Human Hounds
1916
продюссер
Hot Dogs
1916
продюссер
Home-Made Pies
1916
продюссер
Home Made Horrors
1916
продюссер
Hired and Fired
1916
продюссер
Here and There
1916
продюссер
Help! Help!
1916
продюссер
He Winked and Won
1916
продюссер
He Went and Won
1916
продюссер
Good and Proper
1916
продюссер
Голодные сердца
1916
продюссер
Gay Deceivers
1916
продюссер
Furnished Rooms
1916
продюссер
Frenzied Finance
1916
продюссер
For Value Received
1916
продюссер
For Better or Worse
1916
продюссер
Fat and Fickle
1916
продюссер
Dreamy Knights
1916
продюссер
День в школе
1916
продюссер
Comrades
1916
продюссер
Chickens
1916
продюссер
Busted Hearts
1916
продюссер
Bungles' Rainy Day
1916
продюссер
Bungles Lands a Job
1916
продюссер
Bungles Enforces the Law
1916
продюссер
Bungles' Elopement
1916
продюссер
Better Halves
1916
продюссер
Behind the Footlights
1916
продюссер
Before the Show
1916
продюссер
Baby Doll
1916
продюссер
Aunt Bill
1916
продюссер
Anvils and Actors
1916
продюссер
An Aerial Joyride
1916
продюссер
All for a Girl
1916
продюссер
A Warm Reception
1916
продюссер
A Sticky Affair
1916
продюссер
A Special Delivery
1916
продюссер
A Rare Boarder
1916
продюссер
A Pair of Skins
1916
продюссер
A Maid to Order
1916
продюссер
A Fair Exchange
1916
продюссер
A Dollar Down
1916
продюссер
A Bag of Trouble
1916
продюссер
Ups and Downs
1915
продюссер
Two for a Quarter
1915
продюссер
The Tangles of Pokes and Jabs
1915
продюссер
The Midnight Prowlers
1915
продюссер
Strangled Harmony
1915
продюссер
Speed Kings
1915
продюссер
Pressing Business
1915
продюссер
One Busy Day
1915
продюссер
Mixed and Fixed
1915
продюссер
Mashers and Splashers
1915
продюссер
Love, Pepper and Sweets
1915
продюссер
Juggling the Truth
1915
продюссер
In Clover
1915
продюссер
A Quiet Game
1915
продюссер
A Pair of Birds
1915
продюссер
Луис Бурстейн продюсер родом из Россия. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Луис Бурстейн принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Burstein: The Hawk's Trail (1919), Вестник (1918), Учёный (1918), The Straight and Narrow (1918) и The Silent Mystery (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.