Луис Беристайн

Luis Beristáin
Информация
Имя:

Luis Beristáin

Место рождения: Мексика
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Луис Беристайн — фильмография

Всего фильмов: 48
Тереса
1961
актер
Белая роза
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Mi madre es culpable
1960
актер
Кафе Колумб
1959
актер
Тереса
1959
актер
Цена небес
1959
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
Ultraje al amor
1956
актер
Encrucijada
1956
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Las enganadas
1955
актер
El jinete
1954
актер
La calle de los amores
1954
актер
Sandunga para tres
1954
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
El plebeyo
1953
актер
Он
1953
актер
Carne de presidio
1952
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Acá las tortas
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
Médico de guardia
1950
актер
La loca de la casa
1950
актер
Vagabunda
1950
актер
La niña de mis ojos
1947
актер
Bodas trágicas
1946
актер
Casate y veras
1946
актер
Луис Беристайн - актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Луис Беристайн принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis Beristáin: Ангел-истребитель (1962), Тереса (1961), Белая роза (1961), Chicas casaderas (1961) и Mi madre es culpable (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.