Луис Анхель Рамирез

Luis Ángel Ramírez
Информация
Имя:

Luis Ángel Ramírez

Место рождения: Spain, Bilbao
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Луис Анхель Рамирез — фильмография

Всего фильмов: 13
Cerdita
2018
продюссер
Женщина-кролик
2013
продюссер
В метре от тебя
2009
продюссер
Жизнь и цвет
2005
продюссер
Подарок Сильвии
2003
продюссер
Lauburu
2001
режиссер
El corazon de la memoria
2001
продюссер
Mar de cemento
2000
режиссер
El olor de las manzanas
1999
продюссер
Шевроле
1997
продюссер, сценарист
Луис Анхель Рамирез продюсер родом из Spain, Bilbao. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Луис Анхель Рамирез принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis Ángel Ramírez: Cerdita (2018), Женщина-кролик (2013), В метре от тебя (2009), Две жизни Андре Рабадана (2008) и Жизнь и цвет (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.