Луис Алькориса

Luis Alcoriza
Информация
Имя:

Luis Alcoriza

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 5 сентября 1918 г.
Место рождения: Spain, Extremadura, Badajoz
Дата смерти: 3 декабря 1992 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Луис Алькориса — фильмография

Всего фильмов: 98
Un Bunuel mexican
1997
актер
Кошмар для богатых
1996
сценарист
У кипариса длинная тень
1990
режиссер, сценарист
Dia de muertos
1988
режиссер, сценарист
Самое важное – жизнь
1987
режиссер, сценарист
Ужас и чёрное кружево
1985
режиссер, сценарист
Tiburoneros
1984
актер
Luis Alcoriza
1984
актер
El amor es un juego extrano
1983
режиссер, сценарист
Tac-tac
1982
режиссер, сценарист
Semana santa en Acapulco
1981
режиссер, сценарист
A paso de cojo
1980
режиссер
Tres mujeres en la hoguera
1979
сценарист
En la trampa
1979
сценарист
Природная сила
1975
режиссер, сценарист
Presagio
1975
режиссер, сценарист
Стена молчания
1974
режиссер, сценарист
Fe, esperanza y caridad
1974
режиссер, сценарист
Mecanica nacional
1972
режиссер, сценарист
La chamuscada (Tierra y libertad)
1971
сценарист
Departamento de soltero
1971
сценарист
Самый древний офис мира
1970
режиссер, сценарист
Рай
1970
режиссер, сценарист
Trampa para un cadaver
1969
сценарист
iPersiguelas y... alcanzalas!
1969
сценарист
La puerta y la mujer del carnicero
1968
режиссер, сценарист
Опасная игра
1967
режиссер, сценарист
Гордые сыны Тараумары
1965
режиссер, сценарист
Гангстер
1965
режиссер, сценарист
Tiburoneros
1963
режиссер, сценарист
Тлаюкан
1962
режиссер, сценарист
Молодые люди
1961
режиссер, сценарист
Guantes de oro
1961
сценарист
La tijera de oro
1960
сценарист
El esqueleto de la senora Morales
1960
сценарист
Bala perdida
1960
сценарист
Me gustan valentones!
1959
сценарист
El hombre del alazan
1959
сценарист
El carinoso
1959
сценарист
Школа карманников
1958
сценарист
A media luz los tres
1958
сценарист
Morir de pie
1957
сценарист
Смерть в этом саду
1956
сценарист
El rey de Mexico
1956
сценарист
El inocente
1956
сценарист
...Y manana seran mujeres
1955
сценарист
Река и смерть
1955
сценарист
Sombra verde
1954
сценарист
La visita que no toco el timbre
1954
сценарист
Зверь
1953
сценарист
Он
1953
сценарист
La isla de las mujeres
1953
сценарист
Gitana tenias que ser
1953
сценарист
Se le paso la mano
1952
сценарист
La miel se fue de la luna
1952
сценарист
Carne de presidio
1952
сценарист
Una gringuita en Mexico
1951
сценарист
Si usted no puede, yo si
1951
сценарист
Los enredos de una gallega
1951
сценарист
El siete machos
1951
сценарист
Дочь обмана
1951
сценарист
Canasta uruguaya
1951
сценарист
Anillo de compromiso
1951
сценарист
Забытые
1950
сценарист
Tu, solo tu
1950
актер, сценарист
Si me viera don Porfirio
1950
сценарист
Mala hembra
1950
сценарист
La liga de las muchachas
1950
актер, сценарист
Huellas del pasado
1950
сценарист
Hipolito, el de Santa
1950
сценарист
Тело женщины
1949
сценарист
Negra consentida
1949
сценарист
Los amores de una viuda
1949
сценарист
Большой кутила
1949
актер, сценарист
Nocturno de amor
1948
сценарист
La casa de la Troya
1948
актер
Flor de cana
1948
актер, сценарист
Enredate y veras
1948
сценарист
Una extrana mujer
1947
сценарист
El ahijado de la muerte
1946
сценарист
Sierra Morena
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Rosa de las nieves
1944
актер
Нана
1944
актер
Отверженные
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
La virgen morena
1942
актер
Луис Алькориса — 74-летний сценарист родом из Spain, Extremadura, Badajoz. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Луис Алькориса принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 сентября 1918. По гороскопу же Луис - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Луис Алькориса умер 3 декабря 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luis Alcoriza: Метрополитен Опера (2006), Un Bunuel mexican (1997), Кошмар для богатых (1996), У кипариса длинная тень (1990) и Dia de muertos (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.