Луис Агилар

Luis Aguilar
Информация
Имя:

Luis Aguilar

Дата рождения: 29 января 1918 г.
Место рождения: Мексика, Сонора, Эрмосильо
Дата смерти: 24 октября 1997 г. (79 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Луис Агилар — фильмография

Всего фильмов: 153
На одно лицо
1995
актер
Crimen en Chihuahua
1995
актер
Los anos de Greta
1992
актер
La metralleta infernal
1991
актер
Каприз
1991
актер
El ultimo escape
1990
актер
Programado para morir
1989
актер
Cargamento mortal
1989
актер
Ladron
1988
актер
La rielera
1988
актер
Девчонка
1986
актер
Casos de alarma
1986
актер
Соледад
1981
актер
El sargento Perez
1973
актер
Отлучитесь
1972
актер, продюссер
Dos valientes
1969
актер
El caudillo
1968
актер
El silencioso
1967
актер
Los tres salvajes
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
Los dos apostoles
1966
актер
Los cuatro Juanes
1966
актер
El fugitivo
1966
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Mi ley es un revolver
1965
актер
El pozo
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
Audaz y bravero
1965
актер
Los expatriados
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
El mariachi canta
1963
актер
Los cinco halcones
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
Contra viento y marea
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Хуана Гальо
1961
актер
Remolino
1961
актер
Mi noche de bodas
1961
актер
Yo no me caso compadre
1960
актер
La calavera negra
1960
актер
El correo del norte
1960
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
La estampida
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Sucedio en Mexico
1958
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Musica y dinero
1958
актер
Maraton de baile
1958
актер
Locura musical
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
El boxeador
1958
актер
Carabina 30-30
1958
актер
Teatro del crimen
1957
актер
Pies de gato
1957
актер
Pancho Lopez
1957
актер
Los tres bohemios
1957
актер
Locos peligrosos
1957
актер
La marca de Satanas
1957
актер
El jinete sin cabeza
1957
актер
Alma de acero
1957
актер
Lola Torbellino
1956
актер
Besos prohibidos
1956
актер
El charro inmortal
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
Al diablo las mujeres
1955
актер
Nuevo amanecer
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Зуб за зуб
1953
актер
Suenos de gloria
1953
актер
Nadie muere dos veces
1953
актер
Los solterones
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Las interesadas
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
Cuatro noches contigo
1952
актер
El tigre enmascarado
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
Cuando tu me quieras
1951
актер
Capitan de rurales
1951
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Primero soy mexicano
1950
актер
Dos gallos de pelea
1950
актер
Tres hombres malos
1949
актер
Rondalla
1949
актер
El charro del Cristo
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
El ultimo chinaco
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
El gallo giro
1948
актер
Los cristeros
1947
актер
La reina del tropico
1946
актер
Guadalajara pues
1946
актер
Caminos de sangre
1945
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
Soy puro mexicano
1942
актер
Луис Агилар — 79-летний актер родом из Мексика, Сонора, Эрмосильо. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Луис Агилар принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 29 января 1918. По гороскопу же Луис - Водолей. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Луис Агилар умер 24 октября 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luis Aguilar: En los cascos de un caballo (1997), На одно лицо (1995), Crimen en Chihuahua (1995), Memoria del cine mexicano (1993) и Высшая власть (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.