Luigi Bernauer

Актер
Информация
Дата рождения: 1 октября 1899 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 11 января 1945 г. г. (45 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Luigi Bernauer — фильмография

Всего фильмов: 12
Brillanten
1937
актер
Holzapfel weiß alles
1932
актер
Kopfuber ins Gluck
1931
актер
Drei Tage Liebe
1931
актер
Слава
1931
актер
Der Liebesarzt
1931
актер
Schatten der Manege
1931
актер
Luigi Bernauer — 45-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Luigi Bernauer принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 октября 1899 г.. По гороскопу же Luigi - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Luigi Bernauer умер 11 января 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luigi Bernauer: Brillanten (1937), Дорогая, ты едешь со мной! (1937), Holzapfel weiß alles (1932), Kopfuber ins Gluck (1931) и Drei Tage Liebe (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.