Луиджи Мария Бурруано

Luigi Maria Burruano
Информация
Имя:

Luigi Maria Burruano

Дата рождения: 20 октября 1948 г.
Место рождения: Италия, Сицилия, Палермо
Возраст: 72 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Луиджи Мария Бурруано — фильмография

Всего фильмов: 79
Mario Francese
2018
актер
The Wait
2014
актер
Furore
2014
актер
Il viaggio di Malombra
2012
актер
Секрет воды
2011
актер
Ну да ладно
2011
актер
15 Seconds
2008
актер
Край моря
2007
актер
La luna e il lago
2006
актер
48 часов
2006
актер
Miracolo a Palermo!
2005
актер
Mio figlio
2005
актер
Il bell'Antonio
2005
актер
Судья чести
2004
актер
Свободные
2003
актер
Cuore scatenato
2003
актер
Blindati
2003
актер
Хамелеон
2002
актер
Нигде
2002
актер
Гиностра
2002
актер
Incantesimo 4
2001
актер
Бензин
2001
актер
Турбо
2000
актер
Сто шагов
2000
актер
Operazione Odissea
1999
актер
Oltremare
1999
актер
Youth in Revolt
1998
актер
Sotto la luna
1998
актер
Спрут 8
1997
актер
Итальянцы
1996
актер
Проститутки
1994
актер
Охрана
1993
актер
Акла
1992
актер
Rinaldo in campo
1989
актер
Шантаж
1988
актер
L'amore coniugale
1970
актер
Луиджи Мария Бурруано — 72-летний актер родом из Италия, Сицилия, Палермо. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Луиджи Мария Бурруано принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 октября 1948 г.. По гороскопу же Луиджи - Весы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luigi Maria Burruano: Mario Francese (2018), Борис Джулиано: Полицейский в Палермо (2016), The Wait (2014), Furore (2014) и Все все ничего ничего (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.