Луиджи Леони

Luigi Leoni
Информация
Имя:

Luigi Leoni

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Луиджи Леони — фильмография

Всего фильмов: 33
Добрый папа
2003
актер
Паганини
1989
актер
Имя розы
1986
актер
Attenti a quei p2
1982
актер
Хороший Рим
1971
актер
Женабель
1969
актер
Il circolo Pickwick
1968
актер
Ведьмы
1967
актер
Вверх и вниз
1965
актер
Мандрагора
1965
актер
Безупречные
1961
актер
Вдовец
1959
актер
Ladro lui, ladra lei
1958
актер
Луиджи Леони актер. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Луиджи Леони принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luigi Leoni: Добрый папа (2003), Маршал Рокка (1996), Паганини (1989), Имя розы (1986) и Джинджер и Фред (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.