Луиджи Кувейлер

Luigi Kuveiller
Луиджи Кувейлер - фотография (Luigi Kuveiller)
Информация
Имя:

Luigi Kuveiller

Дата рождения: 3 октября 1927 г.
Дата смерти: 10 января 2013 г. (85 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Луиджи Кувейлер — фильмография

Всего фильмов: 98
Мисс Италия
2002
оператор
Продавщицы
1999
оператор
Mio figlio ha 70 anni
1999
оператор
Маршал Рокка
1996
оператор
Кольцо
1996
оператор
Берлин-39
1993
оператор
Части тела
1992
оператор
Piedipiatti
1991
оператор
Миллионы
1991
оператор
Взрослая любовь
1990
оператор
В розовом саду
1990
оператор
Тайный скандал
1990
оператор
Две женщины
1989
оператор
Личный код
1988
оператор
Азартная игра
1988
оператор
Маленький Рим
1987
оператор
Via Montenapoleone
1986
оператор
Мой дорогой сын
1985
оператор
Кво Вадис
1985
оператор
Игла в сердце
1985
оператор
Сердце
1984
оператор
Il ras del quartiere
1983
оператор
Флирт
1983
оператор
Al bar dello sport
1983
оператор
Карлик
1982
оператор
Граф Таккья
1982
оператор
Банановый Джо
1982
оператор
Громила в Египте
1980
оператор
Жизнь прекрасна
1979
оператор
Орел или Решка
1978
оператор
Гудбай и аминь
1978
оператор
Я боюсь
1977
оператор
Двойное убийство
1977
оператор
Тодо модо
1976
оператор
Хозяин и рабочий
1975
оператор
Мои друзья
1975
оператор
Кроваво-красное
1975
оператор
Народный роман
1974
оператор
Пять дней
1973
оператор
Развод
1972
оператор
Боккаччо
1972
оператор
Аванти!
1972
оператор
Строгов
1970
оператор
Монахиня в Монце
1969
оператор
Девушка доктор
1969
оператор
Съешь это
1968
оператор
Эскалация
1968
оператор
Каждому свое
1967
оператор
Гарем
1967
оператор
Вверх и вниз
1965
оператор
Дьявол
1963
оператор
Луиджи Кувейлер — 85-летний оператор родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Луиджи Кувейлер принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 3 октября 1927. По гороскопу же Луиджи - Весы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Луиджи Кувейлер умер 10 января 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luigi Kuveiller: Элио Петри: Заметки режиссера (2005), Кухонная история любви (2004), Мисс Италия (2002), Иоанн XXIII. Папа мира (2002) и Возвращение маленького лорда (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.