Луиджи Дзампа

Luigi Zampa
Информация
Имя:

Luigi Zampa

Дата рождения: 2 января 1905 г.
Дата смерти: 16 августа 1991 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Луиджи Дзампа — фильмография

Всего фильмов: 48
Чудовище
1977
режиссер
Уважаемые люди
1975
режиссер, сценарист
Всеобщий протест
1970
режиссер, сценарист
Врач страховой кассы
1968
режиссер, сценарист
Нежные синьоры
1967
режиссер, продюссер
Вопрос чести
1966
режиссер, сценарист
Наши мужья
1966
режиссер
Летнее безумие
1964
режиссер
Ревущие годы
1962
режиссер, сценарист
Уличный регулировщик
1960
режиссер, сценарист
Судья
1959
режиссер, сценарист
Победительница на скачках
1958
режиссер, сценарист
Ladro lui, ladra lei
1958
режиссер, сценарист
Tempo di villeggiatura
1956
сценарист
Сегодняшние девушки
1955
режиссер, сценарист
Такова жизнь
1954
режиссер, сценарист
Римлянка
1954
режиссер, сценарист
Искусство устраиваться
1954
режиссер, сценарист
Мы – женщины
1953
режиссер, сценарист
Легкие годы
1953
режиссер, сценарист
Canzone appassionata
1953
сценарист
Процесс над городом
1952
режиссер, сценарист
Господа, в вагон!
1951
режиссер, сценарист
Ударить в набат
1949
режиссер
Children of Chance
1949
режиссер
Трудные годы
1948
режиссер
Vivere in pace
1947
режиссер, сценарист
Депутатка Анджелина
1947
режиссер, сценарист
Un americano in vacanza
1946
режиссер, сценарист
L'abito nero da sposa
1945
режиссер, сценарист
Gli ultimi filibustieri
1943
сценарист
Всегда имеется какое-нибудь «но»
1942
режиссер, сценарист
Signorinette
1942
режиссер, сценарист
Fra' Diavolo
1942
режиссер, сценарист
L'attore scomparso
1941
режиссер, сценарист
Всё за женщину
1940
сценарист
Сто тысяч долларов
1940
сценарист
Manovre d'amore
1940
сценарист
La danza dei milioni
1940
сценарист
Il capitano degli ussari
1940
сценарист
Dora Nelson
1940
сценарист
Море тревог
1939
сценарист
Mille lire al mese
1939
сценарист
Луиджи Дзампа — 86-летний сценарист родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Луиджи Дзампа принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 2 января 1905. По гороскопу же Луиджи - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, Луиджи Дзампа умер 16 августа 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luigi Zampa: Тигры в губной помаде (1979), Чудовище (1977), Уважаемые люди (1975), Мафия в белых халатах (1973) и Красивый, честный эмигрант в Австралии хотел бы жениться на девушке-соотечественнице (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.