Луи Журдан

Louis Jourdan
Информация
Имя:

Louis Jourdan

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 19 июня 1921 г.
Место рождения: Франция, Марсель
Возраст: 99 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Луи Журдан — фильмография

Всего фильмов: 85
A Matter of Time
2007
актер
Год кометы
1992
актер
Escuadron
1988
актер
Осьминожка
1983
актер
Double Deal
1983
актер
Gamble on Love
1982
актер
For Love of Angela
1982
актер
Escape to Love
1982
актер
Bayou Romance
1982
актер
Вегас
1978
актер
L'hippopotamours
1976
актер
Piange... il telefono
1975
актер
Ritual of Evil
1970
актер
Run a Crooked Mile
1969
актер
Fear No Evil
1969
актер
Сервантес
1967
актер
Султаны
1966
актер
Нежная Ирма
1963
актер
Левиафан
1962
актер
Беспорядок
1962
актер
Канкан
1960
актер
Жижи
1958
актер
Шалость
1957
актер
Лебедь
1956
актер
Джулия
1956
актер
Bird of Paradise
1951
актер
No Minor Vices
1948
актер
La vie de boheme
1945
актер
Арлезианка
1942
актер
Отец и сын
1940
актер
Корсар
1939
актер
Луи Журдан — 99-летний актер родом из Франция, Марсель. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Луи Журдан принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 19 июня 1921. По гороскопу же Луи - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Jourdan: 87-я церемония вручения премии «Оскар» (2015), Даниэль Дарье, жизнь и кино (2007), A Matter of Time (2007), История Джеймса Бонда (1999) и The Secrets of 007: The James Bond Files (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.