Луи Сенье

Louis Seigner
Информация
Имя:

Louis Seigner

Дата рождения: 23 июня 1903 г.
Дата смерти: 20 января 1991 г. (87 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: France, Rh
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Луи Сенье — фильмография

Всего фильмов: 123
Отверженные
1982
актер
Асфальт
1980
актер
Мсье Кляйн
1976
актер
Жюли Шарль
1974
актер
Босс
1968
актер
Затмение
1962
актер
Массажистка
1962
актер
Президент
1961
актер
Сестренки
1960
актер
Казаки
1960
актер
Истина
1960
актер
Улица Прери
1959
актер
Судья
1959
актер
Глаза любви
1959
актер
Бандиты
1959
актер
A pleines mains
1959
актер
Месть
1958
актер
Шпионы
1957
актер
Натали
1957
актер
Зое
1954
актер
Наваждение
1954
актер
Рабыня
1953
актер
Наслаждение
1952
актер
Индюк
1951
актер
Дитя снегов
1951
актер
Дакота 308
1951
актер
Смена ветра
1949
актер
Сингоалла
1949
актер
Майя
1949
актер
Божий суд
1949
актер
Блондин
1949
актер
Шуаны
1947
актер
Родина
1946
актер
Иерихон
1946
актер
Вотрен
1943
актер
Ворон
1943
актер
Роквилары
1943
актер
Лукреция
1943
актер
La loi du printemps
1942
актер
Defense d'aimer
1942
актер
Le briseur de chaines
1941
актер
Луи Сенье — 87-летний актер родом из France, Rh. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Луи Сенье принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 июня 1903. По гороскопу же Луи - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Луи Сенье умер 20 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louis Seigner: Отверженные (1982), Асфальт (1980), Ребенку дают слабительное (1979), Нельзя гулять совсем голой (1978) и Дух грядущего (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.